Silaturahmi lagi

Pagi kudapati banyak macam kue yang akan ku antarkan kepada salah satu pelanggan, Beliau adalah seorang teman yang baru aku temui sekitar satu tahun lalu. Tepat di 2013 saat pertama kali aku mengikuti seminar dan training. Setelah itu beberapa kali kita bertemu dan ternyata terakhir bertemu saat di senayan, sepertinya bulan september kalau aku tidak … More Silaturahmi lagi

Menurunkan Payung

Mungkin saat ini gua masih dalam posisi memayungi seseorang yang entah kenapa gua bisa suka sama dia dan memutuskan untuk membuka payung serta memayunginya. Entah datang dari planet mana perasaan itu, mungkin dari planetnya P.K atau dari asalnya Do Ming Juun? Yang pasti persaan itu ga diminta datang dan dia datang nggak pake namanya ketuk … More Menurunkan Payung

Hallo 2015

Di edisi Januari 2015 ini aku mau upload dan update kue yang di pesan sama pelanggan Dapur Sarah dan My Chocolate Story.. Bismillah,  mulai ngeblog lagi yuk 🙂

Edisi kedua 2015

Dan jam di hape xiaomi menunjukan pukul 01:52 dan hallo saya belum ngantuk sodara, padahal jam sepuluh udah ngabisin tumis toge sama tempe goreng tambah nasi berharap bisa menghantarkan saya ke alam mimpi malam ini, tapi saya salah sodara 😁😁 Aduduh ini kenapa masih belum ngantuk ya? Entah kenapa. Jadi agak ga enak aja tidur … More Edisi kedua 2015